8Scheibengröstete dünne Baguette- oder Chiabattascheiben, kann auch einen Tag alt sein
nach Belieben Feldsalat und/oder Radicchio zum Garnieren
Salz, Pfeffer, Kresse oder Kerbel wenn vorhanden zum Garnieren
Anleitungen
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen und Äpfel ebenfalls klein würfeln. Paprika mit Sparschäler schälen und halbieren, putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel, Aprikosen, Äpfel-und Paprika mit Senf und Créme fraíche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Camembert in ½ cm dicke Scheiben schneiden und 20 Minuten tiefkühlen. Die angefrorenen Käsescheiben klein schneiden und mit der Paprikacreme mischen.
Eine kleine Kaffeetasse mit Wasser ausspülen. ¼ der Camembert-Tatar-Masse in die Tasse füllen, etwas andrücken und auf einen Teller stürzen. Vorgang mit übrigem Tatar dreimal wiederholen. Camembert-Türmchen mit Röstbrot servieren und nach Belieben mit Feldsalat oder Radicchio anrichten. Mit frischen Kräutern wie Kresse oder Kerbel garnieren.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren