1 kg Schweinerippchen (vom Metzger Portionieren lassen)
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides grob würfeln. Zusammen mit Honig, Essig, Sojasauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Rippchen abbrausen und trocken tupfen, in einer großen, flachen Schale in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren. Rippchen aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen. Marinade aufbewahren. Rippchen von jeder Seite ca. 20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bestreichen. Während dessen das Gemüse nacheinander frittieren und auf Küchenpapier geben. Leicht salzen.
Rippchen auseinander schneiden auf den Teller geben und mit dem frittierten Gemüse garnieren.
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