Bei der Bachkresse nur die oberen Blätter verwenden, dann gründlich waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern.
Gemüse- und Fischbrühe im Topf aufkochen. Sahne hinzu.
Kartoffelstärke in einer kleiner Schale mit Weißwein anrühren. Nun die Kartoffelstärke unter die kochende Suppe geben und gut durchrühren, damit diese nicht ansetzt. Die Suppe muss leicht zähflüssig sein. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Fenchelsaat aus der Mühle und mit ein wenig gemahlenem Koriander. Das Spiel: Anstatt der Eismeergarnelen kann man auch gebratenen Fisch sowie andere Krustentiere als Einlage nutzen. Einfach der Fantasie freien Lauf lassen.
Die Bachkresse in die kochende Suppe geben und mit einem Stabmixer auf höchster Stufe mixen. Wichtig ist, dass die Suppe nun nicht mehr aufgekocht wird, da sonst die schöne grüne Farbe verloren gehen würde. Nun in eine vorgewärmte Tasse geben. Die Eismeergarnelen (evtl. auf einem Spieß) auf die Suppe geben und servieren, auch können die Garnelen in einer Schale separat gereicht werden.
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