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Gefüllte Champignons mit einem Ragout von Waldpilzen

Gericht Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Champignons, groß
  • 80 g Pfifferlinge
  • 60 g Steinpilze
  • 120 g Zwiebeln, geschnitten
  • 20 g Blattpetersilie, gehackt
  • 40 g Semmelbrösel
  • 80 g Butter
  • l Sahne
  • 20 g Knoblauch, gehackt
  • 4 Stück Eigelb, Bio, Gr. M

Anleitungen
 

  • Die Pfifferlinge und die Steinpilze putzen und in ein bis eineinhalb Zentimeter große Stücke schneiden. Champignons entstielen. Die Stiele der Champignons und die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Alles zusammen in Butter anschwitzen und die Flüssigkeit heraus kochen. Die Blattpetersilie hacken. Die Sahne zu den Pilzen geben, aufkochen durch ein Sieb geben, die Sahne herunter kochen, bis sie dickflüssig reduziert ist.
    Jetzt die Pilze und die Blattpetersilie unterheben. Kurz aufkochen. Eigelbe unter die Champignons ziehen nicht mehr aufkochen. Champignonköpfe füllen, mit Semmelbrösel bestreuen, Butter beträufeln und im Ofen bei 160 ° Grad Ober- und Unterhitze 10 Minuten garen.
  • Die Pilze können als Beilage oder als eigenständiges Gericht gereicht werden.
    Degustationsnotiz:
    Die Knoblauch-, Zwiebeln -und Blattpetersilienaromen werden komplett von den Pilzen aufgenommen. Die Sahne mit ihrer Legierung lässt die Füllung locker erscheinen, die durch den Eigelbton unterstütz wird.
    Kulinarik:
    Pilze nicht in der Folie verwenden, da die Haltbarkeit hinaus gezögert wird.
    Bioeier aus geschmacklichen Gründen verwenden.

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