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Exotische Fruchtpralinen in gekühltem Sektsüppchen

Gericht Dessert
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 8 Physalis
  • 1 Mango
  • 1 Granatapfel
  • 150 g Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Sekt, trocken
  • 400 g Zitronensorbet
  • Rosaria-Rosengelee
  • Minze, Blätter zur Garnitur
  • Rote Rose, nicht gespritzt

Anleitungen
 

    1. Die Physalis öffnen und nach oben die Hülle drehen. Mango schälen und in längliche Stücke schneiden, Granatapfel aufbrechen und die Kerne in eine Schale geben.
    2. Topf mit Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Schokolade in eine Schüssel geben und in den Topf geben.
    3. Zucker auf einen Teller verteilen. Die Physalis und die Mangostückchen in die Schokolade tauchen und auf den Zucker geben.
    4. Das Zitronensorbet aus dem Tiefkühler nehmen und leicht antauen lassen. Das Zitronensorbet in eine Schüssel geben und den Sekt unterrühren.
  • In eine schöne Schale anrichten, mit den Fruchtpralinen dekorieren. Etwas Rosengelee auf das Eis geben und mit Minze garnieren. Rosenblätter um das Gericht streuen.

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