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Heißer Bauernsalat

Gericht Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 70 g schwarze Oliven (Glas)
  • 8 Stück milde Peperoni (Glas)
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Stück Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 Packungen Schafskäse (Feta á 150g)
  • 2 Stück Bratschlach (je etwa 40cm Länge) oder Alufolie
  • Cayennepfeffer

Anleitungen
 

  • Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden: Thymianblättchen zupfen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Auch die Peperoni klein schneiden. Alles mit Öl mischen. Backoffen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Käsestücke damit bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen. Je 2 Käse in einen Bratschlauch geben. Gemüsemischung auf dem Käse verteilen. Bratschlauch verschließen und den Bauernsalat auf dem Käse im Ofen 20 Minuten garen.
  • Nach Belieben mit Bratschlauch servieren (Vorsicht, beim Öffnen entweicht heißer Dampf)
    Dazu passt: Chiabatta welche kurz angeröstet werden sollte
     

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