2StückBratschlach (je etwa 40cm Länge) oder Alufolie
Cayennepfeffer
Anleitungen
Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden: Thymianblättchen zupfen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Auch die Peperoni klein schneiden. Alles mit Öl mischen. Backoffen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Käsestücke damit bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen. Je 2 Käse in einen Bratschlauch geben. Gemüsemischung auf dem Käse verteilen. Bratschlauch verschließen und den Bauernsalat auf dem Käse im Ofen 20 Minuten garen.
Nach Belieben mit Bratschlauch servieren (Vorsicht, beim Öffnen entweicht heißer Dampf)
Dazu passt: Chiabatta welche kurz angeröstet werden sollte
Video
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