Heißer Bauernsalat

Zutaten
- 70 g schwarze Oliven (Glas)
- 8 Stück milde Peperoni (Glas)
- 2 Stück rote Zwiebeln
- 4 Zweige Thymian
- 2 Stück Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 4 Packungen Schafskäse (Feta á 150g)
- 2 Stück Bratschlach (je etwa 40cm Länge) oder Alufolie
- Cayennepfeffer
Anleitungen
- Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden: Thymianblättchen zupfen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Auch die Peperoni klein schneiden. Alles mit Öl mischen. Backoffen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Käsestücke damit bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen. Je 2 Käse in einen Bratschlauch geben. Gemüsemischung auf dem Käse verteilen. Bratschlauch verschließen und den Bauernsalat auf dem Käse im Ofen 20 Minuten garen.
- Nach Belieben mit Bratschlauch servieren (Vorsicht, beim Öffnen entweicht heißer Dampf) Dazu passt: Chiabatta welche kurz angeröstet werden sollte