Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit fein geschnittenem Knoblauch, Limonensaft, Koriander, gezupfter Minze, Chili und Olivenöl marinieren und circa 20 Minuten ziehen lassen Wintergemüse Wirsing und Karotten in Streifen schneiden und drei Minuten blanchieren. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch hacken und in Butter fünf Minuten andünsten. Wirsing, Karotten und geputzten Spinat beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bündner Pizokel Beide Mehlsorten mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier mit Milch und Petersilie fein pürieren. Das Püree zu der Mehlmasse geben, zu einem Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Den Teig auf einem feuchten Brett mit einem Spachtel in kochendes Salzwasser schaben. Wenn die Pizokel an die Oberfläche steigen, mit Hilfe einer Schaumkelle in das Eiswasser geben. Aus dem Eiswasser nehmen und auf ein Küchenpapier legen. Butter erhitzen und die Pizokel darin anbraten. Nebenbei auch die Hähnchenstreifen in Öl mit ein wenig Butter anbraten und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Paniermehl mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Gemüse mischen und mit Käse bestreuen und mit den Pizokel in der Pfanne erhitzen.