Erbsen - Minz Süppchen mit Rillettes
Zutaten
- 100 g Erbsen, tiefgfrohren
- 1 Schalotte(n)
- 200 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Geflügelbrühe
- 1 Bund Minze
- 50 ml Weißwein
- 10 g Kartoffelstärke
- 4 Scheibe(n) Chiabatta
- 40 g Rillettes
- Butter
- Koriander
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Gemüse- und Geflügelbrühe im Topf aufkochen. Sahne hinzufügen. Kartoffelstärke in einer kleinen Schale mit Weißwein anrühren. Nun die Kartoffelstärke unter die kochende Suppe geben und gut durchrühren, damit diese nicht ansetzt. Die Erbsen mit der Minze zusammen in die Suppe geben und stark mit Stabmixer mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anrösten. Rillettes auf die Scheiben verteilen. Die Suppe in einer Tasse anrichten und jeweils eine Scheibe Brot auf die Tasse legen.