Limonensaft, (Pflaumen-)essig mit Honig, Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren. Olivenöl dazu und unterrühren. Feldsalat in eine Salatschleuder geben und schleudern. Ein Geschirrtuch geht auch: Feldsalat in das Tuch geben und zu einem Ball schließen. Nun das Tuch schleudern, dies sollte aus bekanntlichen Gründen auf dem Balkon oder vor der Tür geschehen. Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, mit einem Sparschäler schälen. Die Schwarzwurzelschale gleich in heißem Fett backen, darauf achten, dass die Schwarzwurzelschalen nur hellbraun werden, da sie sonst bitter schmecken. Auf Küchenpapier aufbewahren und leicht salzen. Die Hasenfilet in heißer Pfanne (circa 3 Minuten) in Öl anbraten und ein wenig Butter dazu geben. Hitze reduzieren. Filets herausnehmen und in einem Backofen, der auf 110 ° Grad vorgeheizt wurde, ruhen lassen. Den Wildfonds in die Pfanne geben und aufkochen lassen.