Die Schweinefilets und die Pilze in Streifen, die Schalotten in Würfel schneiden. Kalbsjus einreduzieren. Die Pastinaken gründlich waschen. Kartoffeln schälen. Nun beides durch eine Reibe geben. Eier aufschlagen und unter die Kartoffel – Pastinakenmasse geben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen. Gleich in einer heißen Pfanne mit Öl und Butter kleine Rösti formen und von beiden Seiten goldgelb braten. Das ist wichtig, weil die Masse sonst dunkel wird. Im Ofen bei 100° Grad warm halten. Blumenkohl und Broccoli in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Beim Broccoli ist es besonders wichtig, damit die grüne Farbe erhalten bleibt und das Gemüse nicht nachgart. Die Schweinefiletstreifen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika edelsüß würzen und mit Mehl leicht mehlieren, also anstäuben. Die Streifen in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten, herausnehmen, etwas Butter dazu, Schalotten in die Pfanne geben, Pilze dazu und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Kalbsjus und Sahne dazu und wiederum reduzieren. Das Fleisch dazu geben und kurz aufkochen. In einen Topf etwas Butter mit Salz, Muskat und ein wenig Wasser geben, aufkochen. Das Gemüse dazu geben und erhitzen.