Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Den Ruccula verlesen und von den groben Stielen befreien. Dann waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Fisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudel darin nach Packungsangabe „al dente“ kochen. Kurz abschrecken, sodass diese nicht nachgaren. Inzwischen das Öl mit der Butter erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten. Paprikawürfel dazugeben. Die Sahne angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, dies ohne Fett oder Öl. Pinienkerne entfalten dann ein intensives Aroma. Die Nudelsauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in heißer Butter und Öl kurz anbraten. Die Nudel in die Sauce geben und kurz anschwenken. Jetzt den Ruccola dazugeben, durchschwenken, Pinienkerne hinzu und anrichten.