Rauchforellen - Piccata auf herbstlichem Salat

Gericht Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Rauchforellenfilets
  • 50 g Parmesan
  • 3 Ei(er)
  • Mehl
  • 250 g Herbstsalat
  • 150 g Rote Bete
  • Weißer Aceto
  • Olivenöl
  • Wallnussöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Salate putzen und trocken schleudern. Marinade aus den Ölen, Essig, Salz und Pfeffer vorbereiten. Die Rote Bete (mit Handschuhen) schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Forellenfilets in jeweils 2 kleine Stücke schneiden und leicht in Mehl wenden. Die Eier aufschlagen und den geriebenen Parmesan untergeben. Die Forellenfiletstücke in die Eier geben und in heißem Butterfett in der Pfanne goldbraun braten und warm stellen. Den Salat in die Marinade leicht unterheben.
  • Salat auf den Teller geben und dann die Rote Bete Streifen in die Salatschüssel geben. Dadurch werden die Rote Bete Streifen mit der restlichen Marinade gewürzt. Die warmen Forellenfilets auf den Salat geben und mit den Rote Bete Streifen garnieren.

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