Vita
Rezepte für Fortgeschrittene
Suche

Spanferkel mit Garnelen auf Beluga-Linsencreme

Kap-malaiischer Bobotie mit Parmesan

Lammkarree mit Balsamico-Tomaten und dreierlei Bohnen

Crepétorte mit Minzsabayon

Kartoffel-Birnen-Puffer mit Zwetschgenragout und Vanilleeis

Mediterraner Spitzkohl mit überbackenen Schweinemedaillons

Gebratener Hirschrücken auf gegrillter dreierlei Paprika mit Granatapfel und gehobelter Kokosnuss

Gebratene Entenbrust auf Spargelragout mit Minzkartoffeln

Kalbsfilet im Kartoffelmantel auf Morchelsauce mit Teltower Rübchen

Geschmorter Spanferkelrücken mit in Olivenöl gegarten dicken Bohnen und Rosmarin - Kartoffeln

Schweinefilet-Rouladen mit Gorgonzola gefüllt, gebratene Wintergemüse und kleine Kartoffeln

Gänsekeule in Spätburgunder auf Wirsing mit Maronennocken

Gebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum

Rosa gebratene Hirschkeule mit Gewürzfeuerwerk und Rotkohl in Milch gegart

Rindermedaillons auf Trüffelselleriemus mit feinen Nudeln und Trüffeljus

Seezungenroulade auf dreierlei Paprikasauce

Gebratener Heilbutt auf Basilikumspinat mit Rucola Avocadocreme und roter Paprikasauce

Wels im Wurzelsud mit Meerrettichsauce

Gans ganz klassisch

Mit Kräutern gefülltes Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Koriandergrießnocken
Der Radiokoch wird dir präsentiert von

Hellweg Radio

Radio Lippewelle Hamm
