Vita
Rezepte für Fortgeschrittene
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Kartoffel-Birnen-Puffer mit Zwetschgenragout und Vanilleeis
Mediterraner Spitzkohl mit überbackenen Schweinemedaillons
Geschmorter Spanferkelrücken mit in Olivenöl gegarten dicken Bohnen und Rosmarin - Kartoffeln
Gebratener Heilbutt auf Basilikumspinat mit Rucola Avocadocreme und roter Paprikasauce
Grünes Wirsingsüppchen mit Ducca, gebratene Entenbrust und Entenspeck
Kap-malaiischer Bobotie mit Parmesan
Rosa gebratene Hirschkeule mit Gewürzfeuerwerk und Rotkohl in Milch gegart
Rindermedaillons auf Trüffelselleriemus mit feinen Nudeln und Trüffeljus
Mit Kräutern gefülltes Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Koriandergrießnocken
Rosa gebratene Gänsebrust auf Kirschwirsing mit Gänsespeck
Gebratene Kalbsleber in Salbeibutter auf Holunderblütenspinat und Röstkartoffeln
Gebratene Entenbrust auf Spargelragout mit Minzkartoffeln
Crepétorte mit Minzsabayon
Gans ganz klassisch
Lammkarree mit Balsamico-Tomaten und dreierlei Bohnen
Gebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum
Kalbsfilet im Kartoffelmantel auf Morchelsauce mit Teltower Rübchen
Gebratener Hirschrücken auf gegrillter dreierlei Paprika mit Granatapfel und gehobelter Kokosnuss
Gänsekeule in Spätburgunder auf Wirsing mit Maronennocken
Schweinefilet-Rouladen mit Gorgonzola gefüllt, gebratene Wintergemüse und kleine Kartoffeln
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