Vita
Rezepte für Fortgeschrittene
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Lammkarree mit Balsamico-Tomaten und dreierlei Bohnen

Gebratener Hirschrücken auf gegrillter dreierlei Paprika mit Granatapfel und gehobelter Kokosnuss

Gebratene Entenbrust auf Spargelragout mit Minzkartoffeln

Kalbsfilet im Kartoffelmantel auf Morchelsauce mit Teltower Rübchen

Gebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum

Gebratener Heilbutt auf Basilikumspinat mit Rucola Avocadocreme und roter Paprikasauce

Gebratene Kalbsleber in Salbeibutter auf Holunderblütenspinat und Röstkartoffeln

Rindermedaillons auf Trüffelselleriemus mit feinen Nudeln und Trüffeljus

Mit Kräutern gefülltes Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Koriandergrießnocken

Spanferkel mit Garnelen auf Beluga-Linsencreme

Grünes Wirsingsüppchen mit Ducca, gebratene Entenbrust und Entenspeck

Crepétorte mit Minzsabayon

Seezungenroulade auf dreierlei Paprikasauce

Geschmorter Spanferkelrücken mit in Olivenöl gegarten dicken Bohnen und Rosmarin - Kartoffeln

Schweinefilet-Rouladen mit Gorgonzola gefüllt, gebratene Wintergemüse und kleine Kartoffeln

Wels im Wurzelsud mit Meerrettichsauce

Rosa gebratene Hirschkeule mit Gewürzfeuerwerk und Rotkohl in Milch gegart

Rosa gebratene Gänsebrust auf Kirschwirsing mit Gänsespeck

Mediterraner Spitzkohl mit überbackenen Schweinemedaillons

Gänsekeule in Spätburgunder auf Wirsing mit Maronennocken
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