Vita
Hauptgerichte
Suche

Kalbsfilet auf Erbsenpüree mit schwarzen Bohnen

Kartoffel-Senf Feldsalat mit gebratenem Zanderfilet und Speck

Gemüseragout in der Teighülle auf Erbsen-Minz-Sauce

Lammkotelett mit Kräuterpesto auf Rotkrautspaghetti

Gebratener Hirschrücken auf gegrillter dreierlei Paprika mit Granatapfel und gehobelter Kokosnuss

Das Spargelduett von Süppchen und Salat

Ragout von Sommergemüse mit Kalbskotelett und Salbeibutter

Auberginenauflauf mit Schafskäse

Gänsebrust mit Speckpflaumen und Sauerkrautrösti

Gebratener Steinbutt auf Sanddornrisotto

Knusprige KartoffelRösti mit Lachs-Tatar

Wels im Wurzelsud mit Meerrettichsauce
Der Radiokoch wird dir präsentiert von

Hellweg Radio

Radio Lippewelle Hamm
