Vita
Vorspeisen
Suche

Kartoffelstrudel mit Räucherlachs und Dillcrème

Spargel in Mediterraner Bröselbutter mit Thunfisch-Bottarga

Grünes Wirsingsüppchen mit Ducca, gebratene Entenbrust und Entenspeck

Brioche

Gebratener Spargel auf Frühlingskräutersalat mit gebratenem Zander

Pochiertes Ei auf gesottenem Gemüse mit warmem Feldsalatdressing

Tafelspitz mit geriebenem Meerrettich und Bouillonkartoffeln

Fettuccini mit gebratenen Scampis

Feldsalatsüppchen mit krosser Speckscheibe

Gebratene Entenbrust in Sesamblättern auf sautiertem Rosenkohl mit Portweinjus

Gänserahmsuppe unter der Blätterteighaube

Chinakohl mit Muscheln in Safran und Fenchel

Geröstete Brotscheiben mit sautiertem Paprika und geräucherter Entenbrust

Geeiste Apfelsuppe mit Buttermilchterrine

Erbsen - Minz Süppchen mit Rillettes

Tomatentürmchen mit Kapernäpfeln

Klare Bouillon mit Omeletttörtchen und Kalbsfarce gefüllt

Gebratener Lachs auf geschmortem Winterspargel mit Sesam und Orange im Radicchionest

Gebratener Spargel mit frühlingshaftem Linsensalat und Maracuja-Dressing

Allgäuer Käsesuppe mit Brotcroutons und Pesto
Der Radiokoch wird dir präsentiert von

Hellweg Radio

Radio Lippewelle Hamm
